Его распяли, и в крови...

Его распяли, и в крови
Он свят навек,
Как Чадо Божие земли
И Человек!
Страданью плоть свою отдав,
И дух Отцу,
Он христианство, не предав,
Взлетел к Творцу…
В ту ночь пещера осветясь,
Сияла Им…
И Он опять почуял связь
С Отцом своим.
И провожала Его Мать
В слезах и без,
Во сне пришла расцеловать,
Как Он воскрес...
Теперь Он в истинном краю
Счастливых дней…
О чем чтецам моим пою,
Трубя сильней!      


Рецензии