Мамочка, любимая, я так тебя люблю!
Мамочка,родимая,всё,лишь для тебя творю;
Мамочка,любимая,я так тебя люблю;
Мамочка,родная,лишь для тебя стараюсь;
Мамочка,любимая,я так тебя люблю;
Мамочка,ты милая,только для тебя,
Я,все это,делаю,вокруг!
Мамочка,любимая,я так тебя люблю;
Мамуля,дорогая,все в жизни для тебя;
Мамочка,любимая,я так тебя люблю;
Мама,наша,ты родная,иду вперёд,для всех вас,Я!
Мамочка,любимая,я так тебя люблю;
Мамуля,но знаешь,что в первую очередь,
Лишь,только для тебя живу!
Мамочка,любимая,я так тебя люблю;
Мамулечка,ты золотая,к твоим ногам,сложу все в Мире,я;
Мамочка,любимая,я так тебя люблю;
Мамуля,прекрасная моя,
Я сильно,Вас ценю,о Наша Госпожа!
Мама,лишь одна,она у всех,одна,
И поэтому,ещё,более-любимая,такая;
Мамочка,любимая,я так тебя люблю,родная!!!
10 сентября 2017г.
Свидетельство о публикации №117101209677
Яна Лорано 18.10.2017 21:27 Заявить о нарушении