Жизнь прекрасна!..
Что не смогу так дальше – напролом;
Что всё напрасно, что я зря стараюсь,
Что не пройду сквозь жизни бурелом.
Что брошу руль на скорости за двести
И жизнь свою пущу на самотёк.
"Друзьям" своим несу дурные вести:
– Упал, ушибся, но подняться смог!
И сколько б раз судьба мне не ломала
Своими выкрутасами хребет,
Я не зароюсь, плача, в одеяло.
Я зарекаюсь, я даю обет!
Я не обрадую "друзей" исходом,
Признаюсь лишь:
– От "ссадин" я устал...
Но, смазав их упорством, словно йодом,
Несусь вперёд, как бесконечный шквал.
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №117101209667
:-)
Наталья Куранова 17.11.2018 13:30 Заявить о нарушении