Завтра перестану материться...

"Завтра перестану материться..."

                                В церкви - смрад и полумрак,
                Дьяки курят ладан.
                Нет и в церкви все не так,
                Все не так, как надо...   (Владимир Высоцкий)
                ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Завтра перестану материться,
Послезавтра - пить, курить и врать.
И пойду я в церковь помолиться -
Век свободы, суки, не видать.
_____________________________________________________
1997-1998


Рецензии