Память

Мы рождены от звезд - и к звездам отлетаем,
Когда закончен наш Земной маршрут...
Воспоминания, что людям оставляем
Нам без следа исчезнуть не дадут.

Однажды, синим утром расправляя крылья,
Мы затоскуем - сразу обо всем!
Но сказки снов , что горестные были
Мы в Млечный путь с собою унесем…

Глазами Звезд уже на землю оглянувшись,
Узрим, быть может тайное ясней.
Но лучшее, что было в наших Душах,
Мы в память о себе - оставим только Ей! 


Рецензии