Технологический рывок

http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=465059


Рывок технологический
Внедрять в России нужно
Но смысл порнографический
На всех каналах дружно

Смирились с отставанием
Народ без дела шляется
На верх же все внимание
А кризис углубляется

Про «нано» речи уже нет
Бюджет весь там съедается
Со слов так каждый «подогрет»
Но вряд ли кто сознается

У каждого в кармане есть
Возможно нано-грелка
Или какая-нибудь смесь
Чтобы не сдох с похмелки

Задача вроде ведь была
Народу дать солидно
И это помощь же дошла
По документам видно!

Но конкуренты же не спят
И в лидеры стремятся
У нас не лучший результат
Хоть стыдно признаваться

А долго этого не спрячешь
Цензурой не закроешься
Никто не станет же богаче
Когда вся правда вскроется

Теперь по жизни есть пути
Сначала все проверить
Возможно выход же найти
А не как в «нано» мерить

Китайцы нам здесь не пример
Они, что есть внедрили
У нас другой будет размер
«Рывок» чтоб сотворили

Второй этап внедрения важен
Чтобы по всей стране внедряли
Сначала только пусть покажут
Над чем упорно колдовали

И Министерств больше новых
Не нужно только создавать
А лучше те, что бестолковы
Реально, просто закрывать


Рецензии