Наверное по Родине грущу...
И грусть, печаль навеяла без спросу.
Дождями землю сильно залилА-
Наверно, глупо задавать вопросы?
Мне снова очень грустно,не пойму:
Душа болит и сердце мне щемит.
Наверное. по Родине грущу?
Поэтому и осень беспокоит.
Я вспоминаю свой родимый дом.
Мои березки, ели и осинки.
Тех птиц,что пели над моим окном.
И снова на глазах моих слезинки
Свидетельство о публикации №117101209629
Татьяна Стулова 06.11.2017 20:25 Заявить о нарушении