Я будто безумный
Смотрю и любуюсь.
Колышит их ветки -
Стрихая листву.
И шорохи - слышу -
И песни печальны.
Такая ты, чудная -
Просто, ты, прелесть.
И небо всё чётче -
Я контур обвёл.
Вдали заведнелись,
Там стаи всех птиц.
И машут прощаясь -
Они, все, крылами.
До скорой все встречи -
Прощай до весны.
Свидетельство о публикации №117101209619