Любви творец
И не люби, того, тебя,
Не любит, кто, бежит и губит,
Твоё и лишь, любя себя.
Люби того, кто тебе дарит,
Надежду, счастье и любовь,
Дари тому своё, все, тоже,
Люби его, собою, вновь.
Не жди, того, кто ожиданье,
Твоё, не ценит и не чтет,
Ему, не нужно оправдание,
Он, все, твоё не сбережет.
Не сбережет любви начало,
Не сбережет любви приход,
Не сбережет любви цветенье,
Лишь будет ждать, её, уход.
Будь чаще, дольше с тем,кто любит,
Дыши в цветах, его, любви,
И он, тебя, не позабудет,
Будет любить, цветы, твои.
Цветы любви, они, прекрасны,
В них, чувства, лепестки сердец,
Тех, украшают, кто всечастно,
Любит и их, собой, творец.
Свидетельство о публикации №117101209599