Ты не была похожа на принцессу...
Но я тебя легко поднял на трон,
Переписал сюжет, дополнил пьесу,
И стала жизнь как самый смелый сон.
Я верил, что смогу еще так много,
Построил дом на дальнем берегу,
Знал, что пройду нелегкую дорогу,
Все, что случится победить смогу.
Пока сражался с огненным драконом,
Ты заскучала и ушла в свой мир,
Где все вместилось в память телефона
И в стены незатейливых квартир.
Свидетельство о публикации №117101209592