США снимает российские флаги
в Вашингтоне и Сан-Франциско.
За денежки бояться
На западных счетах
И потому так часто
Россия терпит "крах"
В работе дипломатов.
Уж флаги наши "рвут". (точнее - снимают)
Достойны крепких матов
Те, кто топтать дают
Достоинство России,
Не отвечают США.
Уж до "плевков" дожили -
Утрись, моя страна!
12.10.17г
Свидетельство о публикации №117101209591