С Осенью...

Я надела жёлтенькое платьице,
;Собрала из листиков букет.
;С Осенью мы словно одноклассницы.
;Дружим уже много-много лет.
;
;Закружимся с пёстрою листвою
;И заглянем в зеркало пруда.
;Ах, как хорошо быть молодою!
; И подольше!.. Пусть не навсегда.


Рецензии