Твои объятья, словно пламя...

Твои объятия, словно пламя
Сжигают сердца ближний край
Моих желаний страстных - племя
Уносит снова птицей в рай.

Твои глаза, твои манеры
И громкий музыкальный стон
Ты дочка правящей Венеры
Забрала покой и сон.

Ты словно целая вселенная
Подснежник в зимнюю стужу
Как образ картины нетленная
Заполняешь красками душу.

Рисуешь ты изгибами тела
Фигуры манящих блаженств
Заводишь мой взгляд до предела
Идеал из ста совершенств.




12.10.17


Рецензии
отличный стих, наполненый чувствами..

Елена Лина   25.11.2019 07:35     Заявить о нарушении