Любуюсь тобою, любуюсь

Любуюсь тобою, любуюсь,
ты нежная, славная ты,
любуюсь тобою, любуюсь,
под взглядом огромной луны.

Тебя как никто- обожаю,
любовь отдавая тебе,
всем сердцем хочу и желаю
чтоб ты улыбалась лишь мне.

Ты добрая и золотая,
одна, на огромной земле,
поверь, не нужна мне другая,
я верен навеки тебе.

И пусть льют дожди проливные,
метели метут за окном,
друг другу мы стали- родные,
пусть счастье приходит в наш дом.

Любуюсь тобою, любуюсь,
под взглядом чудесной луны,
любуюсь тобою, любуюсь,
в объятьях ночной тишины.


12/10/17. Андрей Шумилов


Рецензии
Очень трепетно и искренне, Андрей! Светлые, чистые строки! Пусть никакие бури не помешают пронести это высокое чувство на всю жизнь! Радости и счастья вам! С теплом.

Солнечная Бора   12.10.2017 20:36     Заявить о нарушении