Безумно красивые города...
Снова манит Италия!
Давай приезжай сюда!
Рядом чудо - Испания!
Тихие улочки...Не спеши!
Узор их просто чарует.
Велосипеды, такси,
Детвора фрукты смакует.
Пристань... На якорях
Лодки Ламбаду танцуют.
Буду бродить до утра!
Вдыхать этот воздух повсюду
И просто таять, как это
Мороженое в стакане!
Вкусное как никогда
Не ела такого нигде я.
Взгляд не просто скользит-
Яростно изучает.
Узор незнакомых плит
Хочу запомнить на память.
Неторопливо пиццу вкушать,
Медленно вином запивая.
Забыть, что мучило здесь.
Родина предков рядом!
19.55 12.10.2017
Свидетельство о публикации №117101209534