Грешница

Я так тоскую о прекрасном,
Как трепет снов в моем раю.
Навеет мысли о чудесном,
Об этом прошлом не спою.

Аккорды взяты новой песней,
Я к вам бегу из серой тьмы.
Сорвалась я,с обрыва грешной,
Где иглы ранят плоть судьбы.

припев.

Не надо больше этой муки,
Давай завяжем нашу боль.
Откроем двери для разлуки,
Забудем прошлую любовь.


Терзает душу злая учесть,
Раняя капли слез в пруду.
Я не забуду эту подлость,
Когда нашла тебя в бреду.

Мы знали нету нам прощенья,
Боль стала кровью наших чувств.
Подверглись страсти униженья,
Оставив ужас наших буйств.

припев.
 
Не надо больше этой муки,
Давай завяжем нашу боль.
Откроем двери для разлуки,
Забудем прошлую любовь.


Наркотик кара для влюбленных,
Он всюду сеет страх и злость.
Забрав от сердца одаренных,
Оставил горе старый гость. 

Страдают все,кто будет рядом,
Смотреть как вянет моя жизнь.
Терзает снова мама взглядом,
Прости меня моя свекровь.

припев.

Не надо больше этой муки,
Давай завяжем нашу боль.
Откроем двери для разлуки,
Забудем прошлую любовь.


Рецензии