В мираже несбыточных грёз

Я позволю себя приобнять ...
Прижать крепко к твоей груди
Я устала тебя , милый , ждать
И порой прошепчу :" Ты где ?"

В моём сердце живой огонь
И остался миг до безумства
Ты любовью своей согрел ...
Нежностью довёл до безрассудства

А я соскучилась по любви ...
И доверила тебе свою душу
Не хотела бы слышать слова
Что так больно ранят бездушьем

В мираже несбыточных грёз ...
Ты любовь и сердце с собою унёс
И осталось лишь только ждать
На судьбу свою не роптать ...


Рецензии