Вся жизнь моя как небо

Вся жизнь моя – как небо!
А небо бывает разным,
Оно бывает серым,
Оно бывает красным…

Оно грустит и плачет,
И тут же возьмёт – улыбнётся!
Простит, когда захочет,
А то вдруг – отвернётся…

Теперь я знаю точно, –
Меня уже не обманешь.
Вся жизнь моя – это точка,
А может всёжь  запятая…


Рецензии