Не будет!
"Долой!" "Мы наш..."И что-то там,про вОров...
И не вчера как будто родились!
А петь не научились хОром!
Ну побурлит стоячая вода,
Пока с трибуны,кто-то словоблудит...
Не сотрясайте воздух господа!
Майдана,всё равно не будет!
Свидетельство о публикации №117101209474