Искал работу...

Искал работу - не нашёл
Ходил,бродил,там не моё я видел
К тебе я БИРЖА вот пришёл
Ну может ты её поищешь...
Но Биржа тихо открестилась
Кидала в молоко меня
То там не нужен,то не вакансий
Зачем нам Биржа бля труда
Тыщёнку кинули на транспорт
А чтоб пожирать купить ни как
Вот вам Социалистическая плата
Когда страну жида прибрал.


Рецензии