объятий хмель без умысла и смысла...

по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко На фоне Осени"


      ***


объятий хмель
без умысла и смысла
на небе яркая звезда
повисла
не надо больше нам
с тобой встречаться
пора в дорогу собираться
укрыл бы я тебя остатками
стыда
но потерял я это чувство
навсегда
ты моё маленькое приключенье
мне нравятся безумные мгновенья
но приз и этот мне приелся
признаюсь честно, я с тобой
не спелся
и холодно на сердце
нам было ночью и фатально,
и легко
но мысленно я от тебя давно
уж далеко
меня в горах ждет Сулико
фальшивая любовь
не манит, не зовет
меня другая под руку возьмёт
и будем пить мы с ней горячий
мед
объятий хмель без умысла и
смысла...


Рецензии
Зачем тебя будет ждать Сулико,
Если тебе нужна подружка,
И ли тебе всё равно,
Что стакан что кружка.

Владимир Сологубов   27.10.2017 23:22     Заявить о нарушении
пью только из голубого бокала...

Алла Богаева   27.10.2017 23:46   Заявить о нарушении
Хорошей выбор ничего
не скажешь.

Владимир Сологубов   28.10.2017 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.