Собачья преданность!!!
И это истина, ребята, в ней никакого волшебства.
В хозяине души не чает, обид на сердце не таит,
А неучтивость вашу, сразу, из добрых помыслов простит.
Неведомо той Божьей твари, как многим людям, предавать,
У ней есть искреннее чувство вам настроенье создавать.
Она за преданность не просит себе, буквально, ничего.
К тому же, жизнь отдать готова помимо прочего всего.
Собачья доля благородна, хоть и бездушная она ,
Стабильна в службе человеку в любые тягот времена .
В познаньи качеств человека иной предстанет как слабак,
Не от того ли люди, часто, заводят для себя собак?
Друг человека, несомненно, безродный, беспородный пёс,
Он не дает вам оставаться надолго в вашем мире грёз.
Все познается лишь в сравненьи и каждый из себя чудак,
Считаю людям, несомненно, учиться надо у собак!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101200936