Ему

Так порою хочется тебя обнять.
Собрать и постирать твои рубашки.
Но ты решил, что нечего менять-
И остаётся мне исписывать бумажки.

Так сильно хочется порадовать тебя-
Сготовить на обед любимый борщ...
Но снова мне в ответ грубят;
На зло мне будешь голоден и тощ.

Хочу я иногда сказать "люблю",
Порою пожалеть хочу тебя.
Но снова колкий взгляд я твой ловлю...
А по ночам жалею лишь себя.

Мечтаний столько было, планов, грёз,
Одним тобою я всегда жила.
Теперь ведь нету даже слёз-
Как будто я на время умерла.

Воспоминания- самый яркий луч,
Я буду как лекарство принимать.
А ты верни подаренный мной ключ,
И не забудь при встрече промолчать.


Рецензии