хотела увидеть 12. 10. 2017-2

хотела увидеть
тебя НАСТОЯЩЕГО
.
.
агась...
.
увидела...
не порхающую походку
а поступь уставшего мужчины...
.
ииииииииииииииии
?
.
а чего квакаю-то??
чего хочется
видеть
именно
твою порхающую походку??
.
почему хочется
...
...
.
учусь...
.
учусь принимать тебя...
.
а может учусь
наполнятся от тебя, что б
легко принимать тебя
РАЗНОГО
.
.
12.10.2017г. 04-07


Рецензии