То снег, то дождь...

Тёмно-серые тучи холодные гонят ветра,
Очень слякотно.Стонут и гнуться деревья,
Наготу не прикрыть, облетела листва -
Ей недолго осталось, уж скоро сопреет.
Глазом яркого цвета не видно,
Тот нынче в душе,от ненастья укрылся,
Дождями и снегом подтертый,
Ожидать окончания сумерек, жить...
До прихода весны, до растущего дня,
И до щедро дарящего краски, и жаркого солнца.


Рецензии