Без тебя
Или час, как и день – стыл.
Без тебя, слов, инт-риг –
Мир не есть, а лишь был…
Без тебя тормозит грудь,
Не вместит и душа ход,
Если Без… Только лишь будь –
И исчезнет пус-тошь сот!
Без тебя прав худой рок
И горит круг-земля вся.
Если б только я так мог,
Если б мог – не было б зря.
Клеммы-жизнь единят связь
От сердец, что идут вдаль –
Этих пут и любви вязь
Не закроет пе-чаль.
Без тебя не растёт свет,
Солнце тоже – уж как ночь,
Смыслов самых – никак нет
Без тебя: Такова, точь!
Ожиданий живёт пыл,
Эха звук – всё как за-пас,
Ты – мой Ангел и тыл,
Будь не Без, будь – сей-час!
03.2012
Свидетельство о публикации №117101209306