Замирает природа

Закончить осень путь спешит,а следом...
Со снегом белым, матушка зима
И приоденет водные просторы
Рек и озер в одежду изо льда.
Ах, как же будет хороша береза
Еще сейчас стоящая нагой,
Темнеющие ивы под дождями,
Поникшие ветвями над водой,
Рассыпанные под ногами листья
И жухлая осенняя трава…
Раскрасятся кипенно-белым цветом
Окрест поля, деревья и дома.
Да все замрет, но это не навечно,
А до тех пор когда придет весна


Рецензии