Сильные

«Чтобы вечно счастье улыбалось,
Не смиряясь с горечью измен» -
Так хотелось, да не так-то сталось,
Жизнь дала почти смертельный крен.

Но привычка делать все как надо,
Все расставив по своим местам,
Не оставив места для загадок,
Всех платить заставит по счетам.


Это не дает смириться сильным,
Опуститься в беспросветный мрак,
Мир свой снова делают стабильным,
Потому их так боится враг.


Рецензии