Весна в разгаре

         
Летают стаей воробьишки,
Садятся на карниз, кусты.
С большим пристрастием мальчишки,
Плотины строят и мосты.
Журчат ручьи, весна в разгаре,
Проснулся после спячки лес.
Снега в округе быстро таят,
От солнца яркого с небес.
Весна нам в этот год досталась,
Как  по заказу, на показ.
Всем сердцем ощущаю радость,
И душу радует и глаз.


Рецензии