Что еще мне надо?

Вот думаю… А что еще мне надо?
Немного вроде, да не так-то мало -
Чтоб были счастливы и не болели дети,
Чтоб было чем врагам своим ответить.
Чтобы дожить без перемен ужасных,
Чтоб жизнь была настолько безопасной,
Как это было в юности и в детстве,
Не сомневаясь в дружбе и соседстве...


Рецензии