Экспромт

Все,что поэты,вновь,сегодня создают.
Дошло до нас,прожив тысячелетия.
Возможность,нам познать,они дают.
Всю жизнь стихов,прекрасных,долголетия!

Никто Орфея,вновь,не повторит!
Не оживит опять,лихой строки ЛермОнта.
И врядли вновь Шекспир заговорит,
Сверкнув стихов умом,нам,из-за горизонта!


Рецензии