Друг мой верный
Друг мой милый, друг мой верный,
Ты встречаешь каждый раз.
У меня ты пес примерный,
Вижу радость твоих глаз.
Подойду хвостом виляешь,
В руку ткнешься и лизнешь.
Меня взглядом провожаешь,
И всегда меня ты ждешь.
Свидетельство о публикации №117101209207