Приглашение
- Доброе утро, милая!
Погода прекрасная! Только ходить в дубраве и шуршать листвой!
Она:
- И перекликаться... И замирать от восторга, услышав голос любимого, окликающего тебя... А потом взять в руки букет из листьев, которые он для тебя собрал и... дома любоваться им! Вспоминать эти минуты счастья!
А под тихую грустную минутку уронить на листик слезу...
... Ты возрождаешь во мне мечтательность и лиричность... Спасибо, милый!
Он:
- Я приглашаю тебя в нашу дубраву! Всё-всё будет так, как ты говоришь!
Только не будет слезинок! Твои глаза будут всегда лучиться радостью
и счастьем!
Она:
- Я бегу к тебе, счастье моё!!!
Свидетельство о публикации №117101209182
И слово *любовь* ни разу не звучит в произведении!)))
Аплодирую!)))
Борис Бударин 13.10.2017 09:35 Заявить о нарушении
Очень и очень Вам рада!
Как же точно Вы подметили: нет слова - "ЛЮБОВЬ",
но ею всё пронизано!
Восхищаюсь Вашим откликом... Вами... - Д.
Дарья Михаиловна Майская 13.10.2017 10:42 Заявить о нарушении