Забудьте стихи!

 
Из юношеского альбома (ужас, как давно!)

"Забудьте стихи и о них прения!"
Морщатся. Меня не узнали.
Тогда говорю: " Пропустите гения!!!"
Морщатся, думают, не гениален.

Я кулаком ударяю пО столу,
Свои творения им читаю!
Забились в угол трясущейся горсткою,
Трусливо кивают: "Признали! Признали!"

А один, глядевший в замочную скважину,
С писком крысы, попавшей в хлебницу,
Прожужжал телефонным диском дважды:
В Вытрезвитель и Психолечебницу.

И когда, обернувшись, в дверях узрел я
Толпу милиции и медбратьев
И понял, что там поставлено целью,
То затопил их слюнями проклятий!

И плюнув на стиховедов постылых,
Так, что они от тяжести скрючились,
Нашёл телефон, где ещё не остыла
Заляпанная трубки его ручка.

Где эта крыса!?? Нашёл. Пиджак
Снял, надел свой и отвёл в милицию,
И выдал крысу ту за себя,
А себя, соответственно, за крысу.

P.S.
Я вам говорю, не признавшим творения
Благополучия своего для,
Увековечит вас то, что гения
МОЯ висела на вас сопля!


Рецензии
Увековечит вас то, что гения
МОЯ висела на вас сопля!

Хохочем с мужем!

Нина Калашникова 4   22.03.2024 14:55     Заявить о нарушении
Очень рад, что вас повеселил! Спасибо за отзывы!
Всегда рад видеть таких читателей на моей страничке. Здесь есть много разного, я люблю эксперименты.
Удачи вашей семье!

Дмитрий Красильников 55   22.03.2024 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.