диалоги 12. 10. 2017-1

ВЫВОД:
.
ДИАЛОГ возможен
только если есть
ЖЕЛАНИЕ
ГОВОРИТЬ
у ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДИАЛОГА
.
.
ДИАЛОГ возможен
только если
в процессе
ДИАЛОГА
МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ
СЛУШАТЕЛЬ-ГОВОРЯЩИЙ
.
.
ДИАЛОГ возможен
только если
есть
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
ВЗАИМОСЛЫШИМОСТЬ
ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТЬ
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ
ВЗАИМОПРИНЯТИЕ
т.е.
ВЗАИМНОСТЬ
.
.
12.10.2017г. 04-01


Рецензии