Глухошипящие стихи
Такая тишь.
Не стучишься.
Не звонишь.
На вопрос мой:
«Как живешь?»
трубку вежливо кладешь.
Если что-то говоришь -
На полслове умолкаешь.
Не ласкаешь,
не ругаешь,
Но уже не защитишь…
Встреч коротких избегаешь,
Сном тяжелым ускользаешь
Отучаешь,
отлучаешь…
Как –
и сам не замечаешь.
Не виня -
меня винишь
Не казня-
меня казнишь…
2017
Свидетельство о публикации №117101209120