Экспромт-1
Попал и нет свободы.
Торчу в нем, хоть не зван,
И так вот влип на годы.
Не щиколотка ноет,
А сердце и душа,
Я вспоминаю Ноя,
Потоп не помешал бы.
Я исходил все тропы,
Но ближе ни на шаг,
Не для твоей я пробы,
А может, даже враг.
Люблю тебя я издали,
Запрет на счастье выдали.
22.5.2015
Свидетельство о публикации №117101200091