Капель воспоминаний
Открыла сердце настежь
И снова вместе рядом
До зорьки безоглядной.
Счастливые, дурные
Не знали мы печали -
До той капели страшной,
Что разорвала Счастье.
И бьется птица-сирин
Из скрежета металла,
Изломанное тело,
И крик мой - Жути
страшный.
Шоссе вдруг отобрало
Сокровище земное.
Капель воспоминаний -
верни его обратно!
Свидетельство о публикации №117101209025