Лучший друг

Только утречко в окошке,
Просыпается внучок.
Не дает покоя кошке,
Загонял ее  «дружок».

Кошка знает, на зарядку
Заставляет он ходить.
Держит лапки и  вприсядку
Пробует ее учить.

Вот и прячется по дому.
Внук за нею по пятам.
Но, а как же по  иному?
Внук научит кошку сам.

Потому что знает внук,
Что зарядка помогает.
Ну а кошка его друг,
Он о ней не забывает.


Рецензии