Маски

Когда откроются кулисы,
На сцену выйдут и актеры и актрисы,
Мы любим тех, кого любить не стоит,
И забываем тех, кто дорог нам,
Готовы аплодировать мы стоя,
Преследовать тень по пятам,
Но кровью ложь стекает по губам,
Не верьте уши сладким их речам,
И громким, но пустым словам,
Не поклоняйтесь зря ложным богам.


Рецензии