Как живешь поэт
Если спросит кто меня,
Как живешь поэт?
Не без дыма, без огня,
Я скажу в ответ.
То душа моя поет,
Мило все вокруг.
Каждый встречный кто идет,
Брат тебе и друг.
То заплачу от тоски,
И от боли той.
Сердце сдавит как тиски,
Хоть ты волком вой.
Мне отмерено лишь раз,
По земле пройти.
Не могу порой под час,
Я себя найти.
Если спросят - без нужды,
Хочешь жить поэт?
Я отвечу лишь одно,
Скажу твердо, нет.
Свидетельство о публикации №117101209004