Вера

Столько каменных улыбок впереди,
И словно свечка, догорает любовь в сердце.
Сожженный мост, нет шансов перейти!
По телу словно пробежали килогерцы,

Мурашки, немного страха и вперёд,
Туда где неба край, туда где будут рады!
С надеждой что опять растает в сердце лёд,
И растопит разума, хладнокровные преграды!

Но Господи, если это мне дано, как суть стремления,
И задыхаясь без любви, и  жажду уталить,
Где мне искать черты, не жаждущие правления!?
Молитвы, как надежда первозданность возвратить,

И не хочу, чтобы за мои грехи потом платили,
Все те, кому когда либо я стану дорог,
С уверенностью, и чистой совестью чтоб обходили,
Без сомнения, даже просто вызванных тревог!

Вера- как напоминание о лучшем!
Всегда дорогой чистою меня ведёт.
Лучше быть всегда бегущим!
Чем не уверенно идти вперёд!

Порывы страсти, жажда, и отвращение, сомнение.
Противоречат в сердце, нехотя друг-друга заменяя.
Бегу за мыслями, в попытке найти озарения!
Иллюзии своей, страхом созданной не изменяя.

Первозданность мира сего, как чистый лист!
Где нет ни Рая в небесах, ни ада на грешной земле!
Мне лучше носить имя- экзарцист и реалист!
Что противоречиво, уж лучше так чем, не просветление во мгле!

Удивительно на сколько сильна вера!
Когда погасли, все надежды и мечты,
И привычно, когда нет лишнего барьера,
Начиная от безумства крайности, до полной пустоты!

Этот мир, может сломать меня снаружи,
Но никогда, я не отдамся ему изнутри!
Тело черствеет, и слабеет, от закономерности оружий,
Но миг души моей, он вечен, посмотри!

Мой след, он вечен, он уже на вечности страницах,
В тетради, в сердце, и в сетях на сайтах!
Пока другие шансы ищут, на реальности границах,
Я душевные черты все выразил, как в фото- слайдах!

Я с верою в одном строю, и не угаснет моё пламя!
Пока я гордо верю в жизнь свою!
Так же гордо, на небе реет моё знамя.
Как гордо я, душевно на ногах стою!


Рецензии