Так судьба повернула

-Ты разлюбишь,скажу ну и что ж,
Значит так судьба повернула.
Только душу ты мне не тревожь,
Чтобы я тебя  не вернула.
Ты уйдёшь ,я не буду искать.
Уступлю тебя ,той,другой.
Буду жить ,без тебя я дышать.
Успокоюсь,что ты не мой.
Никогда я тебя не спрошу,
Как ты милый ,дела как идут?
Без скандала тебя отпущу.
Что ж иди,ведь тебя где-то ждут.
Что ты замер и стоишь в дверях?
Счастливым тебе быть желаю.
Нашу жизнь зачеркнул второпях.
Ты ещё не ушёл,а я скучаю.


Рецензии