Но хочется сосульку облизать

Мы взрослыми становимся.
Никак не остановимся.
Но хочется сосульку облизать,
Бумажный парус запускать.

Совсем мы не взрослеем,
А только лишь стареем.
И детство с старостью ровняем.
Но что приносим, не теряем.

Пришли мы с дождевым плащом,
И на плечах его мы унесём.
Пришли с улыбкой и с рассветом,
И счастье уловило это эхом!..


Рецензии