Песнь

В тот день, когда ты перестанешь гнаться
За несбыточными мечтами,
За неисчислимыми желаниями
Даже на морозе, в запахе древесного дыма
Ты услышишь Песнь.
Это песнь бытия.
Тысячи голосов и инструментов,
Всех времен и пространств
Зазвучат в единой гармонии.
И в центре этой симфонии – Ты.
Великий композитор и дирижер.


Рецензии