Осенняя лень

Как заставить себя что-то начать?
Как подняться с мягкого дивана?
Как в эту пасмурность дни проживать?
Как жить ,когда душа устала?

Тоска и скука нагнетает сплин,
Пыль всюду и на полках и на люстре.
Я одинок хотя и постоянно не один,
Валяюсь целый...день как будто позвоночник хрустнул.


Рецензии