Бегемот на блюде

В одном детском приюте,
Есть бегемот на блюде.
Поймали и пожарили,
К обеду принесли.
Все взрослые ликуют,
От радости танцуют,
Сколько еды детишкам,
Они приобрели.
Но маленькие глазки,
Такой не ждали сказки,
Мечтали с бегемотом
Они поговорить.
Хотели покататься
И весело смеяться,
И думали, что в доме,
Останется он жить.
Но взрослые забыли,
Что ценно в детском мире
И обсудив, решили,
Ребяток покормить.
Конечно, это важно,
Но просто порой страшно,
Порою очень страшно,
Тем бегемотом быть.


Рецензии