Нежностью сказать

Нежностью сказать
О вашей строгости,
В моей печали тихо будите.
Люблю вас в локоне накрученном,
Готовый взглядом целовать,
Пока в жестокости себя вы мучаете.

Осень
Заполонила мою проседь,
Вы пытаетесь заговорить
По новому в незавершённой драме.
Зная вашу уникальность,
Мне нечего вам  предложить-
Лишь Бога в храме.


Рецензии