и ко что ещё

у дочери про мужа её-сказали,
а он Необязательный,
то есть добавили-не нуждается,
хоть уходи-приходи ему пофиг,
нуу не пофиг,а такъ.....слофф нетъ,
то есть красивая баба-как бы не притягивает,
или Нечто,Другое,Естественность отношений была потеряна-ещё в советское время,
любовь забрало государство,
и там проявляло ,Инициативу,
то есть-вместе с Многими благАми,
были и НЕблага,тогда про Это,не разрешали ,Рассуждатъъъъ,
а теперь можно...кое где,
хотя Чудовищная Власть Пушкина--то есть СуперДиктатура..!!
не позволяет и сейчас-Мыслить-достаточно Свободно,
то есть Любить Надо--как приказали,
в этом плане-гомосечные отклонения есть Бунт,
против Традиционных взглядов,,
а их нет---взглядов,
разрешали на эту Тему говорить,
Художникам,Поэтам,Философам,
а простому человеку НЕ разрешали,
мужику не пофиг баба,но он не приемлет диктатурных как прежде ,установок,
любовь то любовью,
а разрешили думать-что есть и ещё,кое что.


Рецензии