Чтение

Сегодня подумал, что текстовая культура
похожа на карточный домик,
карты -
тома сочинений,
и вот, буквально у нас на глазах
она осыпается,
пыли спирали поднимаются
над свалкой лонгридов,
мы, не подавая вида,
проходим мимо,
грациозней растений,
профессиональные наблюдатели
того, что неутомительно:
шотландских рассветов
в раме бурьяна,
плакатов на клетчатых митингах
в поддержку телетитанов,

акций по сбору прочтенной аббревиатуры.


Рецензии